На главную Написать письмо Карта сайта 
 

Женская "головная боль" и проблемы семьи

ЖЕНСКАЯ «ГОЛОВНАЯ БОЛЬ» и ИМПОТЕНЦИЯ

 

            Более чем в 50% случаев мужская импотенция в семье зависит от женщины. Женская «головная боль» или нежелание делать ЭТО  отражается как на здоровье мужчины, так и самой женщины, кроме этого страдает семья и общество в целом. При этом причины возникновения «головной боли» различны, а последствия одинаковы. Некоторые сексологи  считают, что «хорошую хозяйку в семье нужно оценивать не по наличию «пыли в углах», а по импотенту мужчине в семье».

Функция –делает функцию. Мы говорим: «Используй или потеряешь!» и мужчина теряет. Патологическая конгестия приводит к распаду содержимого в фолликулах простаты и всасывании его в кровь, что подавляет функцию яичек и в свою очередь приводит к снижению гормонов и подавлению Либидо(феномен Белова). Мужчина-импотент в сексе, является импотентом и в жизни.

             Женщина также может быть потентной и импотентной по отношению к сексу, семье и обществу. Статус «секс -женщины»-«хранительница очага»: создание семьи, рождение и воспитание детей и сохранение семьи. Все это делается эволюционно через любовь и секс. Общеизвестная женская «головная боль», как фактор «предохранения от секса», для женщины не проходит бесследно. Она является ведущей причиной в возникновении патологической конгестии, варикозной болезни вен малого таза, синдрома хронических тазовых болей, депрессии, неврозов и соматоформных болезней- синдрома Шварца.   Цикличность женской сексуальности зависит от фаз луны, а мужской от солнца, которое встает каждое утро. От них зависит женская моногамия и мужская полигамия и возникают многие женские и мужские проблемы. Мужчина запрограммирован эволюцией, на активный секс, а женщина на рождение и воспитание детей. Статус-секс женщины- «хранительница очага».Эволюционно основой семьи является инверсия доминирования( у животных) или любовь (у людей) и «сексуальный договор», который заставляет самцов животных и мужчин «носить мясо» в семью. В связи с развитием демократии и феминизма, женщина утрачивает свой статус секс и устремляется в «нишу мужчин», что приводит часто к разрушению семьи. Основой сохранности семьи как ранее был, так и остается в настоящее время «сексуальный договор», в основе которого лежит «гиперсексуальность» женщины, единственной самки в животном мире способной заниматься сексом круглый год. После медового месяца и с течением времени женщина начинает  утрачивать свою «гиперсексуальность» , возникает «головная боль» и  проблемы семьи.

              «Матка-зверь жаждущий детей», поэтому любое ограничение оптимальной сексуальной функциональной активности женщины приводит к различным проблемам: патологической венозной конгестии, синдрому хронической тазовой боли, хроническому простатиту( у женщин также есть простата), фрустрации, диспареунии , различным расстройствам мочеиспускания и даже нимфомании, во время овуляции и полнолуния. Синдром хронической тазовой боли(СХТБ) –интракоитальные и др. боли. часто связаны с сексуальным застоем, с резервуарной и сосудистой конгестией. Как говорил Маркиз де Сад : «Девственница сидит на колу своих желаний всю жизнь!» Полный отказ от секса противоречит природе. При этом само нежелание зависит от наличия гормонов и фазы цикла(и луны).  От семейного секса зависит как здоровье самой женщины, так и благополучие семьи. «Мочевой пузырь-зеркало души человека!» Сексуальное неудовлетворение женщины пробуждает этого зверя и беспокоят душу. Если с душой не все хорошо, то возникают проблемы. Это приводит к резервуарной и сосудистой конгестии в органах малого таза, гиперемии треугольника Льето , повышению чувствительности зоны Циммермана и возникновению дизурии. С другой стороны повышенная сексуальная активность, пролонгация секса- методика Кореца ,нимфомания также приводит к импотенции, конгестии гиперемии и дизурии. Возникает неудовлетворенность жизнью,  депрессия, соматоформные болезни, синдром Шварца и мн.др.А все это в целом отражается на семейных взаимоотношениях. Семья рассыпается.

                        Сексуальные взаимоотношения зависят от цикличности гормонального фейерверка женщины и уровня тестостерона у мужчины. Цикличность выброса их половых гормонов часто не совпадает даже в течении суток. Женщина –луна, с ее фазами активности, а мужчина солнце, которое встает каждое утро. Эволюционно полигамия мужчин направлена на улучшение качества генов и сохранение вида, а моногамия женщин- на их сохранение в детях. Статус-секс женщины –«хранительница очага» -создание семьи, рождение и воспитание детей. Природная гиперсексуальность женщины (возможность заниматься сексом круглый год)  и эволюционный сексуальный договор-основа сохранения семьи. Животная «инверсия доминирования» переросла в человеческую любовь, что является фактором подавляющим мужскую доминантность и полигамию. Но вирус любви действует кратковременно-3-4 года, что недостаточно по времени для выращивания  и воспитания ребенка. А дальше для удержания мужчины в семье используются моральные факторы-«любовь-дружба», которая подпитывается сексуальной активностью мудрой женщиной желающей  сохранить семью «секс- взяткой».На практике «материнский инстинкт», беременность, роды, лактация и связанные с ними изменения гормонального фона и «физиологическая половая холодность» в различные периоды жизни женщины часто приводит к тому, что она забывает, о своем «статус- сексе», «гиперсексуальности»,сексуальном договоре и потребностях мужчины. «Дети –цветы жизни- на могиле любви». Большой ребенок-мужчина становится не у дел и часто вспоминает о своей полигамии и семья рассыпается. Женщина не выполнила свой статус-секс или природный долг. Этому часто способствует демократия, феминизм и борьба за власть в семье. Равенства взаимоотношений в природе не бывает. Если мужчина проигрывает в этой борьбе, у него снижается уровень тестостерона и он переходит в разряд «подкаблучников» становится импотентом как в сексе, так и в жизни, утрачивая свой  «статус-секс».

        В России количество разводов преобладает над браками. Для сохранения семьи женщине нужно знать ее основу-«сексуальный договор» и неуклонно его соблюдать, выполняя свой «статус-секс»-«хранительницы очага»

Литература:

П.П.Салов. Женский сексуальный ответ и «безотвественность».Книга 1-Сочи,2009.-350с.

П.П.Салов Женские сексуальные дисфункции и «безотвественность».Книга 2-Сочи,2009.-302с.

П.П.Салов Анальный секс. «Тазовый конгестивный синдром» Луна и…этот «Геморрой».Сочи,2010.-350с

 
Всего посещений:401437  Сегодня: 76